Моя милая леди

Моя милая леди, какой ослепительный фарс!
На ваших губах – этот легкий оттенок яда,
Ваша душа так прелестно и мерзко пуста,
А глазам позавидует сам Покровитель Ада.

Моя милая леди, зачем вы не пьете вино?
От него, наверное, сердце бьется быстрее,
Если, конечно, все еще живо оно,
Если, конечно, вы его умертвить не успели.

Моя сладкая мисс, вы танцуете эти вальсы,
Чтобы пустым кокетством наполнить зал?
Пусть кавалеры сжимают в перчатке пальцы,
А не наполненный терпким искристым бокал.

Моя чудная леди, светает… Куда вы, куда?
Убегаете вы как колдунья, не как принцесса…
Милая леди покинула нас, господа.
Не выходите, пожалуйста, за окраину леса.


Рецензии