Красота Осени

Кистью золотистой осень водит,  
Разводя лучами по утру
Акварель на ясном небосводе.
Сникший ветер ворошит  листву.

Отражает Эльба краски утра, 
Тополя - солдатами в ряду, 
А по гребням вод бегут минуты, 
Отсчитав мгновения в году... 

Смело мысли устремились вдали, 
Единя течения времен.
Неспроста мы осень эту ждали, 
И не зря с часовни льется звон... 


Рецензии
Вы красивы.

(С) Стихозавр Шуравиевич, 2012.

Платон Иванов Аль-Фадлан   29.10.2012 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.