я хочу

А может я хочу опять с замиранием сердца ждать сообщения того,кого люблю.
И вроде не хочу этого,а как-то не по себе.
Я хочу чувствовать,этот бешеный стук в левой груди.
Когда подруга говорит о нем.
Чёрт возьми,я хочу влюбиться!
Так чтобы прорезало насквозь.
Чтобы постоянно думала о нем.
Чтобы подруги всегда ржали с того как я себя глупо веду.
Я хочу краснеть от их фраз о нас с ним.
А самое главное...
Я хочу взаимности...


Рецензии
И таки да. Вам удалось передать словами это. поздравляю.

Закрыт От Контактов   25.10.2012 15:32     Заявить о нарушении