***

А как хорошо сидеть в парке на лавочке,читая книгу,восхищаясь ею. Читать и не отрывать глаза от страницы, читать,нырнув в нее саму,в сам смысл,стать тем самым героем. Вот и люди как книги. Некоторыми мы восхищаемся,с ними нам интересно. Других выбрасываем с жизни. Часто судим книгу всего лишь по обложке,не узнав сюжет,не узнав картину. Мы глупые людишки,которые хотят всего самого лучшего снаружи,не обращая внимание на то,что внутри. Хотим бы богатого,изысканного,обращаем внимание на статки. Зря мы так. Судить нужно по тому,что внутри человека. Его душу нужно ценить,а не внешний вид. Это главная ошибка человечества.


Рецензии