***

ночь понедельника
кто-то курит на кухне
и рассказывает про свои сны
я стою на подоконнике
и сверяю часы
ровно час ночи
кто-то уже спит
обнимая подушку
кто-то занимает любовью
или читает радиофизику
но, тут все это ни причем
я просто пишу про то
как за окном
падает
снег


Рецензии