Возможность

Знать наивность не хотела,
-Чувства безответными бывают.
Средь небес любовь летела,
Ливнем окрапив уют.

Солнце косы распустило,
Косы золотых лучей.
Ночь мгновенья отпустила,
В памяти застряв сильней.

День обьял нежнее светом,
Теплотой осев в душе.
Все лаская южным ветром,
Шепчет осень в нагише.

Ветки спорят с небесами,
Закрывать стремясь нугу.
Рай воюет все с бесами,
В мир внося зимы пургу.

Жить наивность нежелала,
-Листопад ль причина не любить?
Юность ведь не исчерпала,
Все возможности пожить.


Рецензии