Наедине с любимой

Не дрожи. Крепко заперты двери.
Что туманит сомненьем чело?
Я - с тобой, моя милая пери:
Взгляд зовущий, весомее слов!

Сбрось накидку, присядь край постели,
Обнажи вожделенный свой стан!
Прочь сомненья, прекрасная пери!
Разгорайся, любовный роман!

Прикоснусь я к твоим бугорочкам,
Лоно влажное трону слегка...
И, едва прикусивши за мочку,
На ушко буду ласки шептать.

Разжигайся, либидо шальное,
Лейся в лоно упорной струёй!
Захвати сладострастной волною,
Воспаряя над грешной землёй!


Рецензии