Такой вот слон
Пятиэтажный, не какой нибудь домишко
Он был огромный этот страшный слон
И толстый, как моя сберкнижка
А на сберкнижке миллион рублей
Американских настоящих баксов
Я оттого ко всем еще добрей
Не как Аршавин, или Коля Басков
И через дом, мой слон перешагнув
Пошел, как трактор, все вокруг ломая
Почти Валуев! Голову нагнув
Куда, зачем, и сам того не зная
Вот и меня как этого слона
Не запряжешь и не накинешь сбрую
Сегодня пью, возможно, до пьяна
Напьюсь, и поищу себе другую
Среди друзей, среди моих подруг
Кто каждый миг со мной, не предавая
Я разорву порочный этот круг
Ну а пока сегодня наливаю…
Мой слон ушел, восстановили дом
По кирпичам по маленьким осколкам
А вот друзья поверили с трудом
Но не ушли, а посмеялись только…
.В. Суницкий сентябрь 2012 г. День 15
Свидетельство о публикации №112101810291