Черновик фаворита 3. Я жалкий раб...
В зловонном аде дышащий несмело,
С утра мне нужно чаю, новостей,
А к вечеру - нагое бабье тело.
Весь день влачу в оковах суеты,
Вершу с другими гнусные деянья;
Растопчут нас - увядшие цветы,
Познавших скотство, но не покаянье.
Свидетельство о публикации №112101810289