четырнадцатый день...

И сыростью, и  оловом дорог
запомнится четырнадцатый  день
скроённого  чуть  наспех октября…
метались  тучи  картами  таро…
и метео ( и тактик,  и  стратег)
подался  в  греки с  крейсером « Варяг».
И сыростью, и  стуком  каблучков,
истошным  малокровием  цветов,
отяжелевшим  настом  из  листвы,
желаньем  лечь( в  подушечку  ничком),
и  ощутить, что  снова  всё  не то,
когда  цветы  приносишь  мне  не ты…
запомнится   четырнадцатый  день,
по  горлышко  увязший  в  суете…


Рецензии
истошным малокровием цветов,
отяжелевшим настом из листвы,-Хорошо!!!Браво!!!!!

Дубрик   20.10.2012 09:31     Заявить о нарушении
О-ёй-ёй! Спасибо)))

Венена Петровская   20.10.2012 20:47   Заявить о нарушении