Я видел лишь ее силуэт...

Я видел лишь ее силуэт,
Но слышал каждое слово.
Мы с ней говорим уже несколько лет
Каждую ночь, снова и снова.

Я не знаю кто она и откуда
И зачем нам это все надо.
Но отказаться не могу я
И признаться,мне это важно.

Каждую ночь она приходит во сне,
Вновь продолжая неоконченный диалог
О нашей дружбе и какой нибудь войне.
Наверное она мой личный ангелок.

И сегодня она вновь придет,
Ведь не может она не прийти.
Я все жду,когда она позовет
Уйти навсегда в ее сны .


Рецензии