***

Не иди ко мне, погоди,стой.
Личную жизнь себе устрой,
но меня пальцем не трожь.
Я ведь знаю - слова те ложь.
Уйди,назад не поворачиваясь,
уйти,улучшить ситуацию не пытаясь.
А меня ждет комната моя,
как и всегда, она будет пуста.
Повеет ветер с открытого окна,
и опять настанет глупая тишина.
Оставив меня со своими мыслями,
про то, как мы стали быстро взрослыми.
Это может хорошо,а может плохо,
но так мы состаримся,накроемся мохом,
или может холодным пеплом,
но не накроемся теплым летом.
Не согреет оно нашу душу,
станем в мокрую лужу.
Но не будет на беспокоит это,
ведь так мы вспомним детство.
Какими были мелкими,
быстрыми,ловкими.
Не знали ничего плохого,
любили каждого человека второго.
Мы не такие сейчас.
Да уйди же ты! Уйди!
Не смотри на тех,кто сзади.


Рецензии