Жду зимы

Мне не до осени,я жду зимы.
Она укроет все белым снегом.
Все мои грезы, все мои сны
Уйдут за дождями следом.

Хотел я быть всегда с тобой,
Но видно это не моя судьба.
Я мир разрушил снова свой,
Но врядли в том твоя вина.

Я был упрям и был слепец,
Но все сполна оплачено.
Я сам надел себе венец
Терновый,все растрачено

На то, чтоб ты была моей,
Но было б только хуже.
Но все закончено ничьей.
И лишь петля все уже.

Но скоро,я знаю придет зима.
Она все покроет снегом.
Уйдут печали,скорби и вина.
И я за ними следом.


Рецензии