прикосновенье твоих губ

 горечь попала мне в рот,
 в миг я застыла на время.
 мне не понять твоих слов,
 мысли читаю на половину.

 боль не уйдёт далеко,
 сердце болит и застыло.
 помню прикосновенье твоих губ,
 этот привкус я не забыла.

 слёзы текут по устам,
 знаешь,а я ведь любила.
 тебе меня не понять,
 как бы я тебя не любила!


Рецензии