Два утекая

Два утекая.
Я – утекай.
Фишка какая?
И ты – утекай.

Пусть небольшая
Радость, но все ж –
Гордость не жалость.
Разлука  не ложь.

Кто упрекает,
Кто молча жует –
Нас, утекаев,
Ничто не берет!

Славное племя.
Вполне детский сад.
Вытекло время
Бочком и назад.

А в Фигерасе
Смущенный Дали
Скажет: «Фигасе!
Чего наплели!»

Фоточка стаи
С улыбкою: «Спиирт!»
Ах, утекаи,
Нас пестует вирт.

Сколько же можно
Вот так утекать?
Разум? По-по-зже!
 И что же с нас взять?

Волны подхватят
И мирно несут.
Мы не летати,
Чтоб ветер в носу!

Жизнь разбросает –
Такой уж экстрим –
Кого-то в Пассаты,
Кого-то в Гольфстрим.

Вот и гадаю – 
Какой водоем? –
Где с утекаем
Я встречусь потом.



18. 10. 12


Рецензии
Забавно получилось)) Главное, очень легко читается, но тема понятна...

Шибаев Сергей   21.10.2012 18:59     Заявить о нарушении
навеяно творчеством Лагутенко)))

Ева Саторинка   23.10.2012 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.