Я знаю что такое ложь
Ты знаешь как и я.
Но то чего так долго ждешь,
Без лжи забыть нельзя.
В словах скрывая страх любой,
За тенью нежных фраз,
Так долго жили мы с тобой,
Его хватало в нас.
И я лишь в тех, твоих глазах,
Лишь в той, твоей весне
Искала море, только страх
Всегда сидел во мне.
Мы знали что такое ложь,
Я знаю и сейчас.
Но ничего уже не ждешь,
расплавленное в нас.
Свидетельство о публикации №112101810151