как я ненавижу эти разлуки
духи, объятия, прикосновения/
немного слез и отчуждение/
ссоры и расставания/
а потом, вновь дикое желание
смотреть в твои глаза
греть дыханием руки.
черт возьми.
ты даже не представляешь
как я ненавижу эти разлуки.
Свидетельство о публикации №112101810139