ты
не та,что осенью была
ты стала вовсе не такая
с другим по жизни ты пошла
а я любил тебя родная
любил всем сердцем и душой
боялся очень я обмана
разлуки долгою с тобой
не знал,что так всё завершится
что от меня уйдёшь с другим
я на тебя не буду злиться
счастливой будь на веки с ним!!!
Свидетельство о публикации №112101801013