Вот такая я женщина непредсказуемая!

То смеюсь, то грущу,
То хвалю, то ропщу,
То язык без костей,
То – не жди новостей,
То нежна, то «в себе»,
То добра, а то злей
Не найдешь никого,
Хоть иди далеко,
То мила, то грозна,
То как в сердце стрела,
То забыта тобой –
Берегись, дорогой!

Вот такая я женщина очень разная,
Никогда не бываю я только праздная...
То готовлю, то убираю, то мою,
То звоню, говорю, то готовлюсь к бою
Постоять за того, кто слабее мужчин –
За себя самою. А коль нету причин,
То окрас "боевой" на окрас "огневой"
Я сменю в тот же час и обрадую вас,
И улыбкой сражу, ножку вскользь покажу...

Вот такая я женщина непредсказуемая...
Вот такая я женщина – просто слабая женщина!
Вот такая я женщина – просто сильная женщина!


Рецензии