Скорее наступай, Весна!

 
Метет  за  окнами  метель
Хоть  наступил  уже  апрель
Зима  никак не  уступает,
Скорее даже  наступает.

Сугробов  столько  намела,
Уже  совсем нам не мила.
Но, солнце все же  ярче  стало.
Алмазной  крошкой  заиграло.

Все птицы громче  стали  петь
Весну  хотят уже  воспеть.
Скорее   наступай, Весна!
Природу разбуди  от  сна.

Капелью  чистой  заиграй
С тобою  к нам  приходит Рай.
Набухнут  на  деревьях  почки
Пробьются  клейкие  листочки.

Проснутся  звонкие ручьи,
И  где-то прилетят  грачи.
Весна  все  чувства  возродит,
И холод  их  не  охладит.


             


Рецензии