такая какая есть
Может я и богата.
Может ты меня назовешь "мажорной шлюхой".
Но мне все равно.
Твое дело,твои слова.
Я такая какая я есть.
Я имею чувства,которыми не разбрасываюсь.
Я имею эмоции,которые не со всеми раскрываю.
Да и у меня есть какой-то маленький,но все же существующий опыт.
Свидетельство о публикации №112101810107
С уважением.
Закрыт От Контактов 25.10.2012 15:34 Заявить о нарушении