Motherland

Чем дальше ухожу, тем взгляд больней и тоньше,
Куда направлен он - ни в жизни не понять.
Средь памятного сна мне б жить скромней и проще,
Ведь без него на жизнь не стоит наступать.

Покуда помнишь ты те светлые картины -
Высокий старый дом, родительский напев,
Душа твоя жива - ведь нет земли родимей
Лишь той,где не рожден безродный дикий гнев.
 


Рецензии