Главный день
А сколько будет? – Неуместен тоже.
Печали и хандре не поддаёмся,
То, что прошло, с тоскою не итожим.
Живём сегодня днём, где есть улыбки,
Надежды и романтики немного.
Хотя надежды на удачу зыбки,
Мы всё же строим планы по итогу.
Тебе удачи, радости желаю,
Жить заклинаю долго и без грусти.
Тебя я обожаю, обнимаю,
Ведь День рожденья – главный день, по сути.
Свидетельство о публикации №112101810091
Аркадий Гусельников 22.10.2012 18:35 Заявить о нарушении