И дождь пройдёт, и листья упадут...
Но след судьбы не смоет и цунами.
И то, что здесь легко скрывалось нами,
Там за чертой, немедленно, поймут.
Захочешь говорить, как ты страдал...,
Тебе покажут, как других ты мучал...,
В попытке завести земной скандал,
Подскажут тихо, что молчанье — лучше...
Ты замолчишь, затем, чтобы понять:
Есть ценности, которых не отнять.
Свидетельство о публикации №112101810089
Спасибо!
Наталья Скользнева 03.11.2012 10:12 Заявить о нарушении