Пора

Песок высыпается из моих часов,
Время. Пора остановиться.
Проходит все, исчезает среди веков
И боль моя сольется и растворится.

Здесь пусто, спокойно и пыльно чуть-чуть
Никто не откроет двери,
Но если вдруг ты постучишься в нее,
Я отмычку найти сумею.   


Рецензии