Ушли все поезда
Все корабли и даже самолеты,
Я улетаю в нужные места,
Моя душа уже на взлете.
Старт дан и пуск – моя мечта,
Я меряю судьбою расставанье,
И улетаю покидая города,
Земное видется на расстоянье.
Я набираю высоту любви,
Со мной рядом вера и надежда.
Сейчас зажгу свои огни,
А на прощанье поцелую нежно.
Свидетельство о публикации №112101810056