Устал

Снова ночь накроет шумный город,
Зажигая фонари.
Я сижу во тьме холодной,
Слушая гудки.
Ты ушла,куда,узнать бы.
Снова тишина.
Я устал искать ответы
В лицах из стекла.
Мимо ходят люди,звери
На одно лицо.
Я опять себе не верю.
Не пробить кольцо
Лживых фраз,противных взглядов
Гадов без души.
Не найти отсюда выход
Лучше задуши.
Может быть я проиграю,
Может, вновь и вновь,
Я продолжу дальше биться
За свою любовь.


Рецензии