Уже так рано темнеет

 
Уже так рано темнеет,
Сентябрь рукой помахал,
Уже рябина краснеет,
Уже желтеют луга...
Листаю детские сказки,
Я вдруг не нужен и стар,
А внука милые глазки,
Серьезно смотрят в букварь.


Рецензии