Не напиться
Плавно речью приумолкая.
Покажи мне свои запястья.
Просто слышать - ты так же дышишь,
Это радость, поверь, такая,
Что похлеще любого счастья.
Поверни на звук плавно шею;
Ком мою перекрыл трахею.
Что там будет потом, неважно.
Покажи мне свои ключицы.
Твоим голосом не напиться,
Ведь ты взглядом рождаешь жажду.
Свидетельство о публикации №112101801002
С теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 18.10.2012 21:39 Заявить о нарушении