Цены вновь полезли вверх

В России инфляцию обуздали,
А цены видно, верх побежали...
Ни на копейки, а на рубли!
Пенсия если минимальная, -
то на погост вали...

Цены на хлеб и бензин,-
здесь на рубль подскочили!
В магазине, мне так пояснили...
Ну, что за рубль в стране сейчас
возьмёшь...

И куда ты с ним пойдёшь?
Товар за рубль не найдёшь…
Если, правда разобраться!
Ну не стоит «волноваться»...

А если каждый наш гражданин,
По рублю б  мне подарил...
Сто сорок миллионов наварил.
 За повышения цен сразу забыл..

А коль  грош в карман прибудет,
Жизнь, точно душу пробудет...
И у меня и у моей семьи!
Вот в роскоши в России и живи.

Только проблема небольшая?
У нас страна совсем другая...
Каждый по рублю не может дать
А чиновник  пытается у тебя
забрать.

Так в стране чиновники и богатеют...
Не зря во власть лезли, жить умеют!
На рубль цену на всё здесь накрутил
И миллиарды ни на чём наварил!

А кого до копейки  обобрали...
Его глядишь, в землю закопали.
Вот так в России сейчас и живём,
В круговороте здесь мы плывём...

Вор чиновник богатеет и живёт!
Честный труженик, -  с  голодухи
смерти ждёт,
А пора на Руси всем жить и процветать
И Россию Матушку на ноги поднимать!


Рецензии