Час В котором увижу тебя рядом со мной

Песня Наджат Альсагира....мелодия Мухаммад Абдульвахаб 1966 года

Час 
В котором увижу тебя рядом со мной
Час
В котором увижу тебя рядом со мной
Становиться мне  Не уловка скрывать этого
от радости моего сердца
плачу
И забываю мучения
О свет моих глаз.....
 моё горе увеличилось
от долготы отсутствии
веки моих глаз  увядали

***
твой тень обеспокоить меня куда бы не пошла твой тень встретить меня
Когда собираюсь обнять его оказывается мне что это просто иллюзий
Жалко мне твою твердость по отношению ко мне
***

 Уговаривала тоску терпеть твоего расставания.ну ты не выполнил твоего обещания ,кажется мне что ты вернулся к своим обычаям
Озаботил мой ум
Днём и ночью
От большого огня
 
Терплю и молчу
И говорю себе
Нужно разложить надежд
Их больше ни будет

*** 
Заставил меня забывать моих любимых
И дарить тебе цветочек моей молодости
Почему его оторвал
Так поступил со мной
Разве  все это тебе удовлетворяет
Разве все это тебе удовлетворяет
Расстаёшься со мной и еще остаюсь влюблена в тебя
Мучишь меня еще люблю тебя
Забываешь меня еще люблю тебя
Не могу забывать тебя
 ***
Час 
В котором увижу тебя рядом со мной
Час
В котором увижу тебя рядом со мной
Становиться  Не уловка мне чтобы скрывать этого
от радости моего сердца
плачу
И забываю мучения
О свет моих глаз.....
 моё горе увеличилось
от долготы отсутствии
веки моих глаз  увядали

(http://www.youtube.com/watch?v=OZbboPxc09Y) Наджат Альсагира 1966


Рецензии