Не вернусь

Я больше никогда сюда не вернусь,
Можешь не ждать меня больше ночами.
Я снова рвусь туда,где грусть
Заполнит пустоту моей жизни печальной.

И вновь дорога без конца и края,
Разбитый асфальт в перемешку с землей.
Я не найду здесь своего рая,
Лишь только пустыню под мертвой луной.

Зачем я бегу,в неизвестность ступая?
Зачем я ищу неизвестно чего?
Ведь я,уходя,еще больше теряю
И, может быть, не найду ничего.

Возможно,что цель для меня не важна.
А важен только лишь этот путь.
Возможно что я потеряю себя.
Но знай - меня уже не вернуть.


Рецензии