***
Бой в голове
Где же музыка..
Которая не дает уснуть мне..
Сон убивает меня..
Боюсь не опоздать
Увидеть север
А может и тебя..
Но кто ответит мне
Только мое время.
Как громко бьется сердце
4 удара в секунду..
Как болит голова моя
От этого шума
Не могу опоздать я
На ночное время суток..
Как хочу заглянуть в твое окошко
Увидеть сон твой
Как я хочу быть частью
Этого твоего странного мира
Почему сердце затихает
Ответь мне пожалуйста
Когда увижу тебя…ответь же..
Но почему я спать ложусь.
Почему глаза закрыты
Почему не слышу больше
шума
Своего бита сердца…
<25.06.2012.>
Свидетельство о публикации №112101709996