когда-то
а потом облысели и в людской шкуре засели.
были озерами и облаками.
были отважные тигры с клыками..
а теперь обычные человеки.
а когда-то переплывали моря и реки..
а когда-то играли в футбол луной..
тебе ведь хорошо со мной?
утомляю, знаю. надо идти в душ.
смывать настроенье осеннее и черную тушь..
Свидетельство о публикации №112101709989