Осеннее благословение
Журавли на юг летели в небе высоко!
Не заметно как - то осень к нам с тобой пришла,
Листьев пестрый плат набросив, холод принесла.
И дожди небес слезинки, плачут небеса.
Облака плывут над лесом, словно паруса,
И туман вершин деревьев словно море им.
В корабле плывет над лесом белый Херувим!
Божьей силой охраняя красоту земли,
Осень он благословляет золотом листвы!
Свидетельство о публикации №112101709981
солнышка!!!
Валентина Землевская 06.08.2013 21:24 Заявить о нарушении
Рад познакомится!
С признательностью!
Михаилъ Зорин 07.08.2013 12:37 Заявить о нарушении