Любви без грусти не бывает

Случаются у нас моменты
Когда от ссор глаза туманит
Крах доводам и аргументам -
Жестокое непониманье.

Любви без грусти не бывает, -
Порой беда стоит меж нами.
Разлуки тихо убивают
И отчуждают близких самых.

Нет ничего первоначальней,
А без -  и в жизни смысла нету.
Не приведи, Господь, печали,
Что нет любви на этом свете.

Основа счастья и покоя –
Без ссор и клятвенных признаний
Любовь.
           Ведь  Жизнь зачали двое,
Чтоб продолженье было с нами.

Она должна быть  главной темой,
В душе что молча распеваем.
Осмысленна пока не всеми,-
Ведь жизнь ценить не успеваем.


17.10.2012 Москва


Рецензии