Herzeleid

Сердечная боль

Друг друга храните
От сердечной боли берегите
Потому что не вечно всё равно
Время, которое вам дано

И даже если объединены вы долгими годами
Однажды даже они
Покажутся лишь минутами, прошедшими временами

Друг друга цените
От одиночества друг друга храните

Herzeleid (Rammstein)

Bewahret einander
Vor Herzeleid
Denn kurz ist die Zeit
Die ihr beisammen seid

Denn wenn euch auch viele Jahre vereinen
Einst werden sie wie
Minuten euch scheinen

Herzeleid

Bewahret einander
Vor der Zweisamkeit


Рецензии