Прятки

Ты пропал. Пропал.Пропал.
Свежие осколки.
От любви моей устал-
Колятся иголки.

Где теперь тебя искать?
На какой планете?
Ты исчез.Пропал опять.
Я ль за то в ответе?

Ты иди. Беги. Лети.
Только без оглядки.
А потом меня найди-
Я тоже люблю прятки.


Рецензии