ток аналогий
венозная - вишнёвый сад.
Сквозь клапаны, как через двери,
берёзовый сочится "спрайт".
Живучей всех - ток аналогий.
Текучестью промежду строк
пульсируют биеньем слоги,
взрывая почкою листок,
вскрывая однозначность смысла
многозначительным концом,
сведя полярность коромысла
очеловеченным творцом.
Свидетельство о публикации №112101709952