Приелось...

Жизнь повернулась как-то странно,
Что мне не год, то високосный...
Мне умирать как будто рано,
А жить уже как будто поздно.
Все отмечталось, отхотелось,
Все испыталось, что могло,
Все то что есть, уже приелось -
Сеанс повторного кино,
Где не увидеть кадр новый,
Сюжет занятен, но знаком...
Уйти б из зала, да на скорый
И в жизнь другую с ветерком.
Но все раскуплены билеты,
В багажном только есть места,
Но в ящик деревянный этот
Все ж рановато мне пока.
Уж лучше буду жить как прежде,
Пусть високосный, но живой,
Я буду жить одной надеждой…
Но хватит ли ее одной?


Рецензии