О чем мечтает...

О чем мечтает девочка в окне -
О мальчике, что дразнится всегда,
Когда гуляют вместе во дворе -
Так хочется ей от него тепла.

О чем мечтает девушка в окне -
О парне, что в соседнем классе,
Слова любви увидеть на стене,
Чтоб выделил ее он в общей массе.

О чем мечтает женщина в окне -
О принце, рыцаре, о храбром сердце.
Чтоб от любви сгореть в огне,
Чтоб  чувствам страсти никуда не деться.

О чем мечтает бабушка в окне -
О милом, что сидит у телефона,
И образ статный видит он во сне,
И не теряет веры снова... снова..

О чем мечтаем все мы у окна -
О счастье, страсти, радости, любви.
Соединиться сердцем навсегда,
И помыслы отдать тебе свои.


Рецензии
Вы прекрасно передали мечты женщин разного возраста. Благодарю за интересное стихотворение. С искренним уважением, Надежда.

Надежда Божукова   31.10.2012 21:51     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо, что прочитали! С уважением,

Александр Пак 5   31.10.2012 22:15   Заявить о нарушении