Под псевдонимом Евгений Есенин посвящается!

Светлым светом сияя,
Тихо в сон я вливаюсь
И хочу тебе на ночь
Добрых снов пожелать.
 
Сон блуждает украдкой
В твоей теплой кроватке,
Шепчет нежное слово
"Спи дружочек опять"!

Береги свою силу,
Береги свои нервы
Знаю много работы у тебя впереди.

Я скажу тебе: "Женя,
Ложись спать поскорее",
Ну, а утром проснувшись,
На жизнь по новой взгляни.

22.01.2010 г.


Рецензии
Написано по матерински от души

Константин Шаригин-Дудин   17.10.2012 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик)

Ксения Улыбка   17.10.2012 23:27   Заявить о нарушении