А Суть-одна! Отрывки
Мигнёт лучом в моём Окне
Твоё вечернее прощанье.
А после: Ты придёшь ко мне
В глубоком Сне,
Чтоб утаить Воспоминанье.
Чтоб утаить свою любовь
От ревности седого мужа.
И растревожить в сердце кровь
Его терзая вновь и вновь:
"Что Я другой уже не нужен!"..
(Вариант 2.)
Мигнёт лучом в моём Окне
Луны вечернее прощанье.
А после:Ты придёшь ко мне
В ночной скрываясь полумгле-
На наше тайное свиданье.
Чтоб расплести со мной Любовь
На луговых и сочных травах.
И растревожить в сердце кровь:
Его терзая вновь и вновь-
Прелюбодейственной забавой...
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №112101709906