Я жизнь в мозаику сложу...

Я жизнь свою...в мозаику сложу...
Получится такое разноцветье...
Ведь меркнут краски, если я грущу...
А в радости...все светится на свете!

Смешение тонов по дням...
Неделям, месяцам и годам...
Подобно, радужным огням...
Иль черным, тучным небосводам!

В мозаике, так много лиц...
С которыми Судьба сводила...
Жизнь-книга с сотнею страниц...
Путями разными водила!

Приобретала я друзей...
Теперь, всегда они со мною...
Давала встречных, мне людей...
Чаще - хороших, злых - порою!!!

Все было...радость, счастье, боль...
Но шла вперед я, не сгибаясь...
Все что даровано Судьбой...
Я принимала...улыбаясь!!!

И будет много разных дней...
И позитивных и не очень...
И много радужных огней...
Всё ж ярких больше, между прочим!


Рецензии