Ветром под окном твоим вздохну
говорит Господь» Книга откровений
Иоанна Богослова.
* * *
Я иду от альфы до омеги,
Первый и последний у Христа.
Час настанет и сомкну я веки
На своей Голгофе, у креста.
И оттуда даже, где я вечен,
(Вслушайся в ночную тишину)
Я приду к тебе в июльский вечер,
Ветром под окном твоим вздохну.
У моей судьбы, я точно знаю,
На меня наточены ножи,
Но сегодня, милая, родная,
Голову на грудь мне положи!
100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html
Свидетельство о публикации №112101700986
Юрий Соловьёв -Назаровец 25.05.2015 10:03 Заявить о нарушении
Я всегда рад Вам!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 26.05.2015 07:00 Заявить о нарушении