На это письмо не отвечу
Ждать все равно не будешь!
И, что с другою встречусь,
Ты меня не осудишь.
Ветер с большою силой
Рвет облака на клочья…
Нет у меня любимой!
Кончено все и … точка!
Только в груди (как странно!)
Ноет душа живая, -
Это тревожит рана
Хлеще, чем ножевая.
Свидетельство о публикации №112101709849
Елена Жукова-Желенина 14.08.2013 08:33 Заявить о нарушении