Закат в миноре
Звезда склонилась, свержен император ступая на незримый эшафот.
И зритель тихо млеет в восхищении, такую красоту увидишь не всегда
И светом-кровью брызжет в изумлении казненная за теплоту звезда.
Но вот мистерия приблизилась к развязке, свернулась кровь, багрянцем налита
Народ в восторге, словно гладиатор убил на сцене бешеного льва.
Свидетельство о публикации №112101709839