Серьезно и навсегда

 Я серьезно и я навсегда.
Я навечно влюблен в твое "больно".
Я так долго искал те года,
Но ты резко вскричала "Довольно!"

Твои пальцы порхнули к виску-
Отстреляли клочки рыжих прядей..
Время щедро швырнуло песку.
Лоб открыла, в котором "семь пядей"

Потянулся к дрожащим губам...
О,мой Бог, как садизм этот сладок!
И не думал я раньше и сам,
Что на боль твою искренне падок.

Отмеряешь шаги до двери...
Я насытился, девочка,поздно!
Пусть та ложь будет вечно внутри,
Что у нас навсегда и серьезно.


Рецензии