Помянем тех, кто не вернулся...
Им память Вечного огня,
Все неизвестные солдаты,
За вас мы молча пьем до дна.
Пьем жестко,думая о смерти,
Которая всегда слепа,
Ведь лучших сыновей Отчизны
Забрала подлая война.
Так и погибли безымянно,
Но с верою святой в груди,
На этом рубеже Россия,
И дальше некуда идти.
2009 год.
Свидетельство о публикации №112101709811