начало второй песни

Наверное, все стало просто уже "прочим",
кому какое дело на сколько оно прочно,
кого кто спросит и кому какое дело
что там в душе моей засело.
Витрин уснувших фонари будут опрашивать прохожих
кто, где, зачем, куда ушел, будут искать сред лиц похожих.
А мы уйдем, уйдем от всех и будем вечно с небесами,
мы будем прятаться от тех, кто нас не ищет, будем сами.
Меж серых мышь, меж белых стен
будем просчитывать стук вен
и наши, наши полюса
будут так рваться в небеса...
Нас нет ни для кого, ни где,
а наши тени будут здесь, везде
для наших тел преград уж нет,
ты здесь, со мной, уже раздет.

Нам нет проблем, мы ни для кого-то,
нас сделали друг для друга, сотворили из чего-то.
Мы здесь, мы сами между полюсами,
мы здесь и с вами и лишь, лишь местами.


Рецензии